ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,
ПРИХОЖАНЕ И ДРУЗЬЯ ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ В С. НИЖНИЕ ПРЫСКИ,
ДУХОВНЫЕ ЧАДА ОТЦА ЛЕОНТИЯ НИКИФОРОВА!

СОТВОРИТЕ МИЛОСТЫНЮ!

Храм Преображения Господня в селе Нижние Прыски находится в историческом месте по дороге в Оптинскую обитель. По милости Божьей богослужебная жизнь храма с 1781 года почти не прерывалась.

Для сохранения нашего храма нам нужна ваша помощь чтобы закончить работы по восстановлению исторического каменного пола в боковых приделах и провести работы по расчистке, выравниванию и укреплению основного пола храма из сохранившихся плиток.

По строительной смете общая стоимость таких работ 1 миллион 447 тысяч  рублей:  стоимость камня 400 тысяч рублей, работа бригад каменщиков 670 тысяч рублей, прочие строительные работы 220 тысяч рублей и дополнительные материалы 157 тысяч рублей. Без вашей помощи пастве храма не справиться с этой работой. Просим вас посильно поучаствовать в этом благом деле.

Внести пожертвование можно на специальной странице нашего сайта.

За всех внесших пожертвования в храме будут ежедневно возноситься молитвы, как о благодетелях храма. Имена на поминовение просьба присылать в сообщениях социальных сетей, электронную почту treba@priski.ru, и на смс или WhatsApp по номеру храма +7 980 7144231 с пометками о здравии или о упокоении и желаемого срока поминовения.
Желаем Вам крепости духовной и телесной и помощи Божией!
С Рождеством Христовым!!! Творите добро и добром будете вознаграждены!

Внести пожертвования можно любым удобным Вам способом. В случае затруднения с оплатой он-лайн или технического сбоя в работе платежного шлюза можно перечислить пожертвование на карту 5336 6903 4569 4493 (СБЕРБАНК), Тихон Олегович Х., карта привязана к телефону; +7 980 7144231
с обязательной пометкой в значении платежа «некоммерческий перевод» или благотворительная помощь для храма»!

Полы в пределах сегодня

Пол в алтаре, солея, клирос. В боковых пределах Божией милостью будет такой же!